superlibero (superlibero) wrote,
superlibero
superlibero

Category:

Шабаев (ветеран боевых действий) vs Пригожин (бывший зэк)

Шабаев (ветеран боевых действий) vs Пригожин (бывший зэк)


Когда человек встает поперек сильных мира сего, его ломают как щепку. Многие так называемые либеральные молодые деятели получают судимости за репосты и лайки. Они встали на пути таких людей, как Пригожин. Бывший зек и ресторатор Путина имеет значительное влияние, но слава богу оно ограничено. В ютубе выложили ролик, где ФСБ остановила его авто и изъяла мигалку и гуделку. Обидели бандита)). Но многим неопытным деятелям Пригожин смог испортить жизнь, так как власть поставила его бороться с оппозицией в инете. Повелитель фабрики троллей может всё.
Но вот нашелся человек из ветеранских структур «ненормальный», который смог противостоять Пригожинской структуре. Евгений Олегович Шабаев является ветераном Чеченской компании и имеет отношение к Ветеранским структурам, где есть ветераны ФСБ и КГБ. Такие люди просто так СВОИХ не сдают. И пригожинцам не удалось посадить в тюрьму Шабаева, так как они делали это с молодыми оппозиционерами.
Пригожин и Ко вкладывают миллионы рублей в борьбу с одним человеком (Шабаевым), и очень много денег на борьбу с недовольными в русскоязычном пространстве. В Яндексе они проплатили многомиллионную антирекламу Евгения Шабаева – можете сами проверить. Наберите в поиске «Евгений Шабаев» и в топе будут заказные статьи о том какой плохой Шабев и т.п.
Я не прошу лайков или донатов. Включайте свой мозг и перестаньте верить государственной пропаганде!!!
Tags: Шабаев и Пригожин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments